A pedido de várias familias, aqui vai a receita do bolo do post anterior. É muito fácil mesmo!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 pacotes de nata
4 folhas de gelatina :)
Bolacha Maria ralada
Maltesers q.b.
Preparação
Junta-se o leite condensado com as natas batidas e com as folhas de gelatina (devidamente dissolvidas num bocadinho de água!). Depois é só pôr esta mistura e a bolacha ralada por camadas e ir pondo maltesers pelo meio. Vai ao frigorifico e serve-se fresquinho.
Vá, agora façam e digam se não é assim qualquer coisa de espectacular!
8 comentários:
Quero experimentar isto! Parece-me bastante bem! =)
Sugestão de nome? Delícia crocante? Hum... ainda não provei mas imagino que seja crocante por causa dos maltisers. Ou então chama-lhe "Bolo da Lua" :)
Eu trato-o carinhosamente por Doce de Maltesers. :)
Deve ser espectacular!!! Vou experimentar.
Quanto ao nome...não sei...Divino???
moon cake lol
"bolo da lua" ou bolo de/por mensagem?
*
Doce bomboca! ;)
Concordo com a Vera: Bolo da Lua por mim está optimo =)
Bolo da Lua? :D
Enviar um comentário