Imaginem que alguém vos dá a receita de um bolo que leva quatro folhas de gelatina. O que é que vocês fazem à gelatina?
A. Dissolvem num bocadinho de água e misturam com os restantes ingredientes.
B. Não dissolvem. Para quê? Vai assim e depois quando cortamos o bolo é que vemos que não está igual ao que comemos na semana anterior porque tem folhas de gelatina lá no meio.
Lila, já percebeste que a resposta é a A, certo? :)
5 comentários:
loool!Nao foi nada assim!Eu dissolvi, so que não a coloquei as pedaços, mas sim inteira, percebes?
Mas o meu namorado disse q tava mt boa=)
Contem lá a receita para nós experimentarmos! =)
LOLOL
Num posso!! :p
Vá..eu acho que dissolvi em água a mais. (o conceito de "pouca água" é relativo) Porque não ficou tao preso como o teu. Mas estava delicioso. :)
Eu por acaso nunca fiz bolo com folhas de gelatina...
mas tambem até há pouco tempo não sabia lá muito bem como se fazia xD
enfim*.*
Hahaha muito bom! E já agora, davas a receita, não luazinha?
Enviar um comentário